|
|
Registros recuperados : 159 | |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/06/2007 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; MONIQUE CAMOPOS THIRÉ, CNPQ. |
Título: |
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Biológica. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Química; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59156/1/CUsersPiazzonDocuments56.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200205 a 4500 001 1439853 005 2015-02-09 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aAvaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56). 650 $aFrango de Corte 650 $aQuímica 650 $aRação 653 $aAvaliação 653 $aBiológica 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aTHIRÉ, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|